设为首页 | 加入收藏 | 学校首页
   
 
■学科建设
您的当前位置:首页 > 学科建设 > 学科建设

关于重点学科建设项目中期考核工作的通知

发布时间:2015/3/27 15:39:00  信息来源:研究生部   阅读次数1000次

各二级学院、各重点学科:

根据《河北北方学院关于2013-2015年新一轮校级重点学科立项建设申报工作的通知(校字【201329号)》和2015119日学位与学科建设办公室下发的《河北北方学院关于重点学科建设项目中期考核工作预通知》要求,现正式启动我校重点学科建设项目中期考核工作,具体安排如下:

第一阶段:项目组自评

3月30日-4月7各二级学院督促各学科带头人(项目负责人)召集本学科主要成员总结本轮学科建设情况,对照项目合同书撰写《河北北方学院学科建设项目自评报告》,填写《河北北方学院学科建设项目考核登记表》、《河北北方学院学科建设数据汇总表》,准备10分钟的会议汇报展示。

第二阶段:二级学院评价

4月7日-4月10各二级学院召开学科建设项目中期汇报会,听取所属各学科带头人汇报本学科建设现状,分析学科建设过程中存在的问题和下一步学科建设项目申报计划,形成评价意见书面材料。各学院自行制定会议召开时间并提前2日报学位与学科建设办公室。

4月13日前各二级学院将学科自评材料及学院评价意见书交校学位与学科建设办公室。

第三阶段:学校评价

4月20日-4月25,学位与学科建设办公室组织校内专家听取各学科汇报、阅读书面材料,对各重点建设学科建设情况进行评价,评价结果将作为决定后期资助力度的主要依据。

为保证学科建设项目评价工作的严肃性,各学科填报的内容必须真实客观,并有相应的支撑材料备查。对填报数据虚假或不按时报送材料的,评价结果将按不合格处理。

咨询电话4029559申健

学位与学科建设办公室

2015年325



附件下载:河北北方学院学科建设工作自评报告

        河北北方学院重点学科建设项目考核登记表

        河北北方学院学科建设成果汇总表

 
         
Copyright 2013 河北北方学院研究生部 冀ICP备05002797号-1
联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000
联系电话:0313-4029559 传真号码:0313-4029555