设为首页 | 加入收藏 | 学校首页
   
 
■机构设置
您的当前位置:首页 > 机构设置 > 综合办公室

任亮副校长调研指导研究生工作

发布时间:2019/8/28 15:11:00  信息来源:研究生学院   阅读次数177次

     821日上午,任亮副校长带领研究生学院领导班子成员到第一临床医学院调研指导研究生工作。第一临床医学院部分教职工参加调研座谈,党委副书记路玉丽主持会议。

    调研会上,路书记首先对任校长一行的到来表示热烈的欢迎,并对任校长对临床学院长期以来的关心和支持表示衷心的感谢;刘占矿副院长就2019级临床医学、中医学专业学位研究生暑期集中授课工作做了详细汇报。随后大家就研究生培养工作中面临的师资、经费、管理人员、校舍等问题进行了广泛而深入的交流和沟通,大家一致表示,希望在各方的共同努力下,将学校医学研究生教育推向新的高度。

    最后,任亮副校长代表学校对参与临床和中医专硕研究生暑期集中授课的所有教师和工作人员克服种种困难,圆满完成各项任务表示诚挚的感谢。他强调,学校高度重视研究生教育和培养工作,希望大家站在讲政治的高度,恪尽职守,创新思维,开拓视野,团结协作,不断加强研究生教育管理,严格把控各个培养环节,确保研究生培养质量,为现代化、开放式、特色鲜明的高水平应用型大学建设贡献力量。

 
         
Copyright 2013 河北北方学院研究生学院 冀ICP备05002797号-1
联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000
联系电话:0313-4029559 传真号码:0313-4029555