设为首页 | 加入收藏 | 学校首页
   
 
■学生管理
您的当前位置:首页 > 学生管理 > 学生活动

研究生学院2020年元旦联欢会圆满落下帷幕

发布时间:2019/12/31 11:20:00  信息来源:研究生学院   阅读次数1146次
 

    1225日晚7点,研究生学院“青春不负使命,奋斗不忘初心”元旦联欢会在逸夫图书馆报告厅举行。学校党委副书记边宏广,党委常委、纪委书记张彪,党委常委、副校长任亮,党委常委、副校长刘子刚,后勤与规划处副处长洪志敏及研究生学院领导班子、师生共160余人出席了此次元旦联欢会。

联欢会上,安芳院长发表了新年致辞。他客观总结了研究生学院2019年取得可喜成绩,对莘莘学子一年来积极进取、研学求真的精神给予肯定,同时鼓励大家在新的一年里,要再接再厉、开拓创新、再创辉煌,并向大家献上诚挚的新年祝福。

节目在二人台《拜大年》欢快的节奏中徐徐拉开,张彪书记一首《为了谁》,把全场气氛推向了高潮,博得了师生们热烈的掌声。小品《姥说》以独特的创意,回顾成长时光,从家教、家风中审视初心;三句半《夸夸我的大北院》以幽默的风格表达了同学们对母校的热爱;《同桌的你》、《朋友》等一首首耳熟能详、脍炙人口的经典歌曲,充满活力的现代歌舞《Ugly Beauty》,充分展现新时代我校研究生的青春风采。此外在游戏以及抽奖环节,师生们更是激情高涨,兴趣盎然。整个联欢会节目精彩纷呈,高潮迭起,现场气氛热烈,掌声不断,最后,联欢会在歌曲《国家》中落下帷幕。

    此次联欢会,本着师生参与度高、参与范围广,以欣赏和个人参与展示相结合为目的,极大地调动了师生的积极性,展现了研究生学院师生良好的精神风貌,也表达了师生对祖国的美好祝福和对学校的深厚感情,开启了在新的一年不忘初心,牢记使命,砥砺奋进的新征程。

 
         
Copyright 2013 河北北方学院研究生学院 冀ICP备05002797号-1
联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000
联系电话:0313-4029559 传真号码:0313-4029555